17.02.2025
Montag
Gnocchi mit Spinat-Lachs-Rahm
Hauptgericht: Gnocchi Spinat-Lachs-Rahm | Beilagen: Mandarinen
Allergene: (13) gewachst (a) Glutenhaltiges Getreide (d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
18.02.2025
Dienstag
Wedges mit Quark und Leinöl
Hauptgericht: Wedges mit Kräuterquark und Leinöl | Beilagen: Gemüseplatte
Allergene: (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
19.02.2025
Mittwoch
Apfel-Crumble mit Vanillesoße
Hauptgericht: Apfel-Crumble Vanillesoße | Beilagen: Gewürzgurken
Allergene: (a) Glutenhaltiges Getreide (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
20.02.2025
Donnerstag
Gemüse-Spätzle-Auflauf
Hauptgericht: Bunter Gemüseauflauf Käsespätzle | Beilagen: Rohkostsalat
Allergene: (a) Glutenhaltiges Getreide (c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
21.02.2025
Freitag
Karotten-Ingwer-Suppe
Hauptgericht: Karotten-Ingwer-Suppe | Beilagen: Grießpudding mit Himbeersoße
Allergene: (a) Glutenhaltiges Getreide (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Um unsere Website so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, verwenden wir Cookies. weitere Informationen | alle Cookies ablehnen
verstanden